29.05.17 |  ВНИМАНИЕ! Новый дизайн затвора дискового AVK серии 820

Конструкция затворов дисковых 820 серии получила следующие обновления:

  • новая конструкция корпуса для затворов в исполнениях Wafer и Lug до DN 300;
  • измененные размеры хвостовика вала на всех исполнениях затворов до DN 300;
  • новая конструкция рычага управления для всех исполнений затворов до DN200

Новая конструкция корпуса

 

 

Конструкция корпуса на исполнениях Wafer и Lug была оптимизирована. В частности, на корпусе Wafer были устранены нижние проушины. Это позволило достичь снижения массы без ухудшения характеристик затвора.

Обновления коснулись и ISO фланца на типоразмерах от DN25 до DN125: типоразмер фланца в соответствии с ISO 5211 изменился с F07 на F05, что позволяет применять привода меньших типоразмеров.

Также ISO фланец стал усеченным с двух сторон, что значительно упрощает и оптимизирует упаковку затвора при хранении и транспортировке, а также минимизирует вероятность повреждения самого фланца.


Новая конструкция хвостовика вала

Изменения конструкции хвостовика вала произошли на всех исполнениях затворов дисковых 820 серии в диапазоне типоразмеров от DN25 до DN300: была уменьшена высота хвостовика, что соответствует стандарту ISO 5211.

Также, на торцевой части хвостовика (на затворах от DN25 до DN200) появилось глухое резьбовое отверстие, предназначенное для крепления рычага управления нового образца.

Новый алюминиевый рычаг

Новый рычаг управления имеет более надежную конструкцию и более современный внешний вид. Он доступен для применения на всех исполнениях затворов дисковых 820 серии в диапазоне типоразмеров от DN25 до DN200.

Новый рычаг имеет маркировку, указывающую на положение диска.

 

 

 




Rambler's Top100

Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью компании ООО "Сантех-Сервис" и защищена законом РФ об авторском праве. Публикация и использование любых материалов допускается только с письменного согласия администрации сайта.