17.06.19 |  Новинка! Переходные задвижки для газа серии 46/90

Новинка! Переходные задвижки для газа серии 46/90 для соединения полиэтиленовых и стальных труб.

Отличительная особенность – применение разнородных патрубков под приварку: полиэтиленового – с одной стороны, и стального – с другой. В остальном новые задвижки аналогичны другим задвижкам 46 серии с литым стальным корпусом.
В новых задвижках используется тот же принцип присоединения полиэтиленового патрубка к корпусу, что и в задвижках 36 серии (соответствует требованиям DVGW G5600).
Переходная задвижка отлично подходит для применения в качестве ответвительной при врезке полиэтиленового трубопровода в основной стальной или при подключении внутридомового ввода из стали к наружной сети из полиэтилена.
Задвижка доступна в двух исполнениях: базовом (с эпоксидным покрытием) и усиленном (с дополнительным полиуретановым покрытием снаружи для лучшей защиты от коррозии).



Rambler's Top100

Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью компании ООО "Сантех-Сервис" и защищена законом РФ об авторском праве. Публикация и использование любых материалов допускается только с письменного согласия администрации сайта.